Som Escola 

2015, Valencia

1/6

Arquitectos: Manuel Díaz Soler | Rocío Martí Rodríguez  Dirección de obra:  Manuel Díaz Soler | Rocío Martí Rodríguez   Fase: construido, 2015   Superficie construida: 200m2    Situación: Valencia   Cliente: Som Escola Coop

Poquísimos recursos y temporalidad, ese era el punto de partida para la realización de una pequeña reforma en un colegio ubicado en Valencia. Los reducidos recursos se destinan a la adecuación de las superficies de algunas aulas, así como redistribuir la nueva zona de despachos del colegio. Se realizan los derribos necesarios, nueva tabiquería y se abren nuevos huecos dotando de mayor luz y ventilación a los espacios. La zona de despachos adquiere una atmósfera distinta. Un espacio amplio con entrada de luz natural dividido con filtros de cuerda que junto al mobiliario separará los distintos despachos y un área de descanso para profesores.